май стори

Детка Джи
А знаешь до скорого времени осталось
5 шагов
5 минут
И пять бесчисленных за и против
И невозможно понять что перевес будет далек от идеала
Май стори ждет конца я знала
Что все будет не как в сказке или в моих желаниях
Мне не поможет ни бог ни мама ни мои знания о тебе
Это все goodbye my dream my life
Но с ним все преобразовывается становится на минуту теплее
Все что так далеко под оковами заколдованно и заковано
А мне не нужно искр из глаз невероятных обещаний любви
Лишь чуточку времени где будешь ты
И не важно где с кем и в каком времени
Я уеду от сюда без тебя и без всякого бремени счастья и твоей зажигалки
Оставленной на память томиться в душе
А я уже в сотый раз повторяю что не любовь это
А так желание страсть недоумение от происходящего
И в сотый раз плачу тихонько пока никто не видит
И не обидит словами грустными о том каков ты…
Мне не поможет не сигарета не алкоголь не порошок
Все слишком сложно как бы сказать жизненно
Я уеду и без всякого лишнего напишу лишь до встречи
Искренно…