Сожаления зимы или к Н

Коч Кочетков
Сожаления зимы, откровения весны в твои сны
В твою память любовь, в твою память пожар
В мою душу удар в солнечный самый разгар
Я люблю до мечты,что люблю - понятно нам одним

По асфальту пешком, и по апрелю бегом
Раздарив все богам, и не зная где ты,
и не зная где сам, в веренице событий
Я почти что пропал. Выйти поможет наитие

Я по маю скучаю, тебя вспоминая, ты-  мое открытие
Для тебя я мелькаю, а ты глазами пропускаешь события
А вот такое бурление, вот такое кипение, такое житие
Ах отбросим сомнения: ты красавица, а я не гений

Александр (Коч) Кочетков. 14.04.10. 10.06.