Любовь и шипы

Маргарита Залукова
Колючей розою окружена поляна
Цветов порхает волшебство
От аромата просто пьяны
Венок шипов венчает торжество!

Мы пленники на той поляне
Устеленною ветками шипов,
Любовью укрываем раны
И поцелуем будоражим кровь


Кровавый след шипов на теле
Любовью ранена душа,
Взрываемся в экстазе беспредела,
И  болью радости горит свеча!

Усыпана поляна страстью
Осколками рассыпана любовь,
И розы наслаждаясь властью
Взимают плату, проливая кровь!