Будь верен...

Татьяна Румен
   

                Будь верен ты не женщине – мужчина,
                И не стакану. Трезвость – не порок!
            Будь верен долгу, чести , дочери и сыну!!
                И преподай другим такой урок..
               
                Будь верен не друзьям – они гиены..
                Не женщине другой- она предаст!
                Будь верен дому- там родные стены,
                И никогда, никто в нем не продаст.

                Будь верен не любви- она проходит,
                Не страсти верен будь- от этого уйдешь.
                Будь верен матери и солнцу, что восходит,
                Бесценный дар – себя приобретешь…