Неприятные люди

Нюша Снегурская
Есть люди, которые нам не приятны,
Общение с ними - большой негатив,
Есть чувства, которые нам не понятны,
Как часто живем мы под ложный мотив.

Не раз, притворяясь, мы всем улыбались,
Хотя нам хотелось на всех накричать,
А встретиться взглядом мы с ними боялись,
Вспылить, как и надо, сказать сгоряча.

Сегодня с утра мне попались такие,
Ох, как же мне трудно сдержать свой накал,
Смотрю на них: просто, как пробки, тупые,
Глаза, как ловушка, улыбка - кинжал.

Они, в свою очередь, очень любезны,
Притворно расспросят про наши дела,
Но встречи нам с ними с утра не полезны,
От них не получим добра и тепла.