Это слово на о снова со мной!

Лаида Нежная
Это слово на "о" снова со мной,
Невозможное,невероятное...
Это в крови,это внутри,
Противное мне и...приятное!

Это в душе,в сердце моем
Написано ржавой иголкою...
Слово на "о" холодным огнём
Мне прожигает все легкие!

И все вокруг смеются, поют,
Я хохочу... Сумасшедшая!
Слово на "о"...с этим живут
Те,кто себя не нашедшие

В доме чужом...в мире чужом
С какими-то странными мыслями...
"О"-ОДИНОЧЕСТВО...Знаешь о нём?
Бежать от него мне бессмысленно!

Это внутри, это в крови
Чуть приглушенное...острое...
По венам бежит и ищет пути...
Я им приправлена... просто!