К тебе хочу!

Переменный Ветер
Целую браслетик, медведя и фото,
Ловлю взгляд в сети, забывая кого-то,
Скучаю хоть вой, хоть реви – далеко ты,
И вновь начинаю искать я кого-то.

Но лучше тебя, хоть убей, не бывает,
Песок моей жизни по чашам стекает,
К тебе я вернусь, где бы я ни бродила,
Ведь ты моя слабость и ты моя сила!

Ты моя нежность и ты моя страсть –
Я рада в тебя без остатка упасть!
В тебе раствориться, забыть все и вся,
Тебе одному свою душу неся,

Тебе одному говоря «я твоя»…
О, КАК же я рада, что любишь МЕНЯ!

14.04.2010, 01:49