***

Татьяна Румен
"Любовь" - её не скрыть, ни спрятать невозможно!
Поверь- она творение догадок, домыслов людей...
Тебе тогда понять, все было сложно..
Не потеряв - понять еще сложней..
Когда разрушен идеал и только слёзы,
Бегут потоками речными день и ночь.
Когда стекают раны кровью - от рогозы..
Самой себе признайся, что тебе нельзя помочь.
Закономерность в жизни - просто правда.
Чужое счастье разрушать - великий грех..
И всё что сделано тобою, завтра,
Вернётся сторицей, на час, на год, на век...