Красавицы березки златистые сережки...

Наталья Вечерская
Красавицы березки
златистые сережки
вещают приближенье
весеннего цветенья.

От ветерка колышутся.
Их тихий шелест слышится.
И нежные листочки
являются из почек.

Березонька, как девица,
в красу весны оделася.
И ветер - нежный ухажер
рисует из ветвей узор.

14.04.2010г.

Фото автора