рифмы

Курикова Наталья
Мои рифмы как рифы,
Если ранят, так в кровь,
А летают как грифы,
А поют про любовь,
За стихи не судите,
Попытайтесь понять,
На далёких орбитах,
Моим мыслям летать,
По дорогам тернистым
Я иду день за днём
И под дубом ветвистым
Напишу обо всём...
Расскажу как любила,
Как мечтала, жила...
Как я искорку Божью
На ладонях несла...
И картину я красным,
Нарисую любя,
А что было напрасным,
Пусть забудет меня.

13.04.2010
(Li)