бокал мадам Клико

Екатерина Хэн Гальперина
ккккккккккккккккккккккккккккк


Содрать фольгу с шампанского  души.
И пробку в небо. Будим ангелочков.
Гремят в копилке встреч минут гроши,
И пузырьки любви ударят в сердце ночи.
Договорились нынче с блеском до обид,
Позабывали напрочь все уроки долга ,
И длилось горе наше бесконечно долго,
Шипело  как шампанское,
а может..как карбид.

Нет в наших встречах правил  и клише,
А только сладость совпадения  мига,
Все путы сброшены. Изорваны вериги
Сомкнулись день и ночь на рубеже.
Давай прощать друг – другу боль легко..
И  снова причинять её с азартом,
Подняв за нас бокал мадам Клико.
И перевязывать дары любови
пышным  бантом.

ккккккккккккккккккккккккккккккк