А Вы как...

Зиновий Маль
А Вы, как крепость неприступная!!!
А Вы, как жидкость любви ртутная!!!
Вас не поймать! Вас не обнять!
Зачем мои Вам откровения?!
Для ласки ух? для мёда-чтения?
Чтоб Вас и муз всех вдохновлять?!