Ну здравствуй, на веки мой друг безмятежный

Рожков Тимур
Ну здравствуй,на веки мой друг безмятежный!
Изволь мне спросить,не в волю по мере,
Как скоро он будет,тот самый,тот нежный,
Желанный безумством так долго до селе!!!!!!!!