***

Татьяна Румен
Ты знаешь, пожалуй начну не с того что всегда,
С посуды, тарелок и мисок битья.
Начну ,из простого, из слова измена,
Я даже ей имя придумала – Лена!

Ты знаешь, что плакать , кричать я не буду!
Не буду дышать, говорить и повсюду..
Оставлю своих коготков отпечаток,
На матовой коже листов и тетрадок.


Ты знаешь что я «говорить»  не умею!?
Простить не прощу, а лишь сожалею.
Не зной я, не  зимняя вьюга, не  крошка!
Простая домашняя серая кошка…