Отгадай...

Тутневседома
Мой взгляд прочитай,
Услышь моё молчание,
Почувствуй мой рай,
Пойми мои признания.
Узнай мои тайны,
Исполни желания,
В глазах утони,
Согрейся дыханием.
К себе помани,
Ладони касанием.
Я сдамся тебе!!!!!!!!!!!
...ОТГАДАЙ меня...