Вальс на лужах весны и осколками дождь...

Генеральный Секретарь
Вальс на лужах весны и осколками дождь.
Танцы в вихрях его, и объятья стекают,
 И чуть-чуть погодя нас оставила ложь,
И  к тебе за спиной я чуть-чуть привыкаю.

Вальс в объятьях твоих,  я уйти не спешу…
И пускай танцевать я, увы,  не умею,
И я снова грешу: тебе письма пишу
Моим  сердце -  бумаг я найти не  успею.

Вальс опять  в забытьи, от твоей теплоты
Меня бросит вдруг  в жар – я тобой загораюсь…
Ты замрешь на  бегу от моей красоты,
Я замру     вдалеке,  вся  в тебе растворяясь.

И вдруг встанет  Вселенная только  на миг,
И, поверь, нам с тобой, мига этого хватит,
Вальс на лужах весны у души моей… Крик
Моей первой… да кто ее знает…  охватит… )))))))

                16.06.01