Где Ты?

Андрей Вестмит
"В моих садах цветы, в твоих – печаль,
Приди ко мне красивою печалью,
Заворожи, как дымчатой вуалью,
Моих садов мучительную даль."

Н.Гумилёв. Отрывок из «Беатриче»


ГДЕ ТЫ?


Где ты, Любимая, где?
Я тебя вновь потерял…
В Вологде я побывал,
Был я и в Караганде!

Пытаясь найти следы,
Я тебя всюду ищу…
Вернись! И я всё прощу,
Возвращайся в мои сады…


2010г.