на крыше...

Серёжка Смирнов
Тихо, мирно брожу я по крыше,
Ржавый метал под ногами шуршит
Щурясь на солнце себе улыбаюсь,
Легкой прохладой наполнило грудь.

Солнечный ветер кусочками счастья
Ложиться в ладони весенним теплом
И оступиться так каждый способен
Вниз полететь холодным дождем

Мне ли бродить? Мне ли думать об этом?
Мне ли ногтями рвать свою грудь?
Просто очнуться, от сна отряхнуться...
Просто стеною - бьется "забудь".
;
Крутится в мыслях пиная по попе,
Пытая столкнуть в голодную глубь.
Держишься с болью за острые гвозди,
Перья теряя, теряя бесценную кровь.
;
Сядешь и в руки душа окунется
Пытаясь разбиться, покинувши плоть
И вот уж заходит, прощается солнце
И топит в закате мой смелый полет...