Моя семья

Елена Стрельцова
Вера - сестрёнка моя,
Надежда - моя подруга,
они для меня - семья!..
И нам не прожить друг без друга!..


Заглянет вечерком на огонёк
крёстная Фея - Любовь,
и снова начнётся урок,
и снова твердим вновь и вновь:


"Тётя Соня, Мудрость, приглашаем!..
Мы дадим тебе клубничного варенья!..
Напоим зелёным крепким чаем!..
Справим Глупости вот только день рожденья!.."