позволь...

Серёжка Смирнов
Позволь не говорить, позволь молчать
И все сказать одним лишь взглядом
Позволь тобою жить, дышать
Цвести как никогда прекрасным садом.

Позволь твой взгляд, дыхание ловить
И прижимая к сердцу крепко
Тобой одной безумно дорожить
Ценить, оберегать любовью нежно.
 
Позволь "спасибо" повторить
За то, что рождена ты этим светом.
Позволь души моей дарить
Букеты алых роз с их сладким ароматом.

Позволь всю нежность проявить,
Доверие, заботу и вниманье
И в хмурый день развеселить
Согреть объятьями в ненастье.

Позволь с тобой встречать рассвет
И провожать закат багряно-красный.
С тобой единственной, с тобой одной лишь быть,
Любовь к тебе - огонь прекрасный!!!