посвящается ей самой

Мария Митюряева
сердце замерло,
куда-то делись мысли,
ему так хочется биться,
но есть ли смысл.
ему хочется жить
пока бьется другое,
...или остановиться
в пустоте и покое.

ps: известно-неизвестный автор que sta nel suo coRe
и его сердце остановилось 10 июня 2010 г., чёрт дери эти события,
ненавижу, никогда не пойму и не поверю, это не правда, это всё сон