***

Серёжка Смирнов
тишина по углам расплескалась
и в ладонях огонь в темноте.
теплый свет дарит сердцу надежду,
шепчут мысли мои о тебе...

и кусая в бессильи подушку,
не сдаваться, с надеждою ждать!
мои сны ты расскрасишь собою!
без тебя мне ночами не спать!

на губах тлеет след поцелуя,
разожги его снова, придя...
закружи в танце страсти безумном,
"я с тобой!"- мне шепни, уходя...