почему...

Серёжка Смирнов
Почему безответно все то, что пишу
Душою поэта не ровно дышу
К тебе светлый ангел развеявшей тьму
Ты мучаешь сердце, зачем почему

Я век любоваться готов на тебя
Смотреть, утопая, в твои лишь глаза
Бесценны мгновения рядом с тобой
Любовь пусть сладка, но горькая боль

Мир в глазах потускнел, вдруг упал от бессилия
Я не в силах забыть, для меня ты богиня
Словно путь, озарив путеводной звездою
В сердце слышится эхо: «Я хочу быть с тобою!»

Не в силах приказывать сердцу, прошу
Оставить надежду и веру в мечту
Приди и как можно подольше побудь
Ослабь эту боль, что рвет мою грудь

Каждый день как без смысла, каждый день – пустота
И сегодня и завтра, как вчера - без тебя.
Но я верю, что все же в сердце тлеет искра
Разгорится она и исчезнет между нами стена!