Прикосновение

Сергей Крестников
Случайно дай к тебе мне прикоснуться,
Пусть явью станет давняя мечта,
В глаза твои позволь мне окунуться,
Пусть наши бьются в унисон сердца.

И пусть моё случайное движенье,
Тебя ничем, мой ангел, не смутит,
Родит в груди лишь сладкое томленье,
И сладость ощущений подарит.

Я всё скажу в своём прикосновенье,
Сплетеньем чувств открытых для тебя:
Любовь, надежду,силу уваженья,
И нежность сердца полного огня.