Две медали... с общей стороной

Роман Стихами
Мы с тобой, как солнце и луна,
Как два берега одной большой реки.
И не наша в этом всём вина,
Что так близко мы... и далеки...

Мой родной и нежный человек,
Пересохнет русло быстрых рек.
И едины станем мы с тобой,
Будем жить одной с тобой судьбой.

Мы с тобою, как огонь и лёд,
Две медали... с общей стороной.
Но любовь одна у нас живет,
Лишь она свела меня с тобой...

Рецензия на «такая вот диалектика» (Нужная Нежность)