Вызов принят!..

Елена Стрельцова
Ваш, Маргарита, вызов принимаю,
сейчас вот только напишу расписку,
мол, трусость свою тут же отменяю
иль променяю я её прописку!..


Вот только, Маргарита, оговорка:
в стишках моих не ночевала мудрость,
она пасётся где-то на задворках,
в стишках моих лишь пошлый стёб да глупость...


Всё это, я надеюсь, уж не новость...
Все это знают здесь уже давно.
В конце я октября вдруг укололась
об острое судьбы веретено...


Вот так я повстречалась с этой группой,
ведь в ней моё от всех проблем спасенье,
и расставаться было б с ней безмерно глупо:
здесь утопаю в море наслажденья!..