Тореро

Наталия Глазунова
На арене любви разьярённым быком
Почерневшая страсть бьётся с красным сукном.
Мой тореро, зачем мы вошли в этот круг?
Крови чьей-то из нас просит зритель вокруг!
Может, вздерну тебя на крутые рога,
Может, с пеной у рта страсть погибнет моя...
Кровожадной толпе мы отдали себя,
Может кто-то убить! Победить лишь нельзя!