Песня молодого

Андрей Бертыш Карлсон
Жемчугами да метелями,
Я любовь свою укутаю,
И под молодыми елями
Выйдем с нею в стужу лютую

И промчимся по окраинам,
Пусть поёт в санях тальяночка,
Назовёт меня хозяином
Моя милая смугляночка

Я не верю, что не сбудется,
Никуда оно не денется,
И сама цыганка влюбится,
И моя судьба изменится.

Мы промчимся по окраинам,
Пусть поёт в санях тальяночка,
Назовёт меня хозяином
Моя милая смугляночка