Не родить ли песню мне?

Нюша Снегурская
Закружилась голова
То ль от счастья, то ль от боли,
Лезут разные слова,
Лезут ноты и бемоли.

   Не родить ли песню мне?
   Не сложить ли с пользой ноты?
   Про любовь свою к тебе,
   Чтоб заполнить те пустоты.

Я спою ее тебе,
Подарю на День рожденья,
Ты придешь ко мне во сне,
Я там буду, без сомненья.