Ты знаешь

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

14.04.2010 7:56 –

Ты знаешь, – мне пустынно без тебя,
Когда твой взор приятный не ласкает,
Когда душа так праздно отдыхает,
Решившая понежить вдруг себя
Раздольем и безудержной свободой,
Которая давно – любви в угоду –
Старается привлечь к себе, помочь,
Прогнав тоску и все сомненья прочь.
Теперь обратно в русло возвращайся, –
В любви моей уж ты не сомневайся,
Что я действительно душой твоя,
Ты сказка несказанная моя!
Лети ко мне в мечтах на сон грядущий,
Чтоб насладиться счастьем ещё пуще,
На рубеже начавшегося дня,
В котором есть ведь всё, но нет меня, –
Физически, – душой всегда я рядом
Днём и в ночи, когда уж сна услада
Для дня грядущего и силы припасёт,
И оптимизм с собой опять внесёт.
С тобою мы Ромео и Джульетта,
Но повесть наша явно не допета.
Мы счастливы и веселы с тобой,
Секрет тому у нас совсем простой:
Как только о других включишь заботу,
Так счастье вновь начнёт свою работу
От бед любых тебя оберегать,
Свою же помощь явно предлагать.
День перестанет быть безмерно грустным,
Огнём впорхнёт приятным и не тусклым,
Засветится любовь, к себе маня,
И радовать начнёт опять меня!
:
14.04.2010 8:28
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***