Доброй ночи... любимая

Роман Стихами
Я поцелую тебя нежно,
Шепну на ушко: Доброй ночи...
А ты, как в детстве, неизбежно
Укроешь снами свои очи...

Я поцелую нежно руки,
Тебе приснится пара крыльев.
Как будто не было разлуки,
Мы всю печаль развеем пылью.

Коснусь губами я ресницы,
Ты улыбнешься нежно нежно...
Тебе приснилось, что мы птицы,
Средь облаков парим неспешно..

Коснусь губами твоей шеи,
Лаская бархат нежной кожи.
Ты улыбнешься.. чуть зардея,
Не буду я твой сон тревожить :)

Источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2010/04/14/698