Ты просто поверь...

Панков Макс
Ты просто поверь, заглянув ей в глаза
Отбросив сомнений страх
Ты просто скажи, своим чувствам – Да!
Сделай навстречу шаг

Возможно, ее ты искал давно
А может – это судьба!?
И в сердце своем ты хранил тепло
Душа тосковала одна

Так часто бывает, всего лишь взгляд
Как искра зажжет огонь
Ты больше не сможешь вернуться назад
Разрушив мосты за спиной...

Ты только поверь, заглянув ей в глаза
Она так устала ждать
Но время пришло, как приходит весна
Скажи, что ты должен сказать…