Англел без крыла

Анна Гончарова-Волкова
Я, словно, Ангелом была, что потерял крыло,
Летела, мчалась с высоты, желала разбиться о
Предательства скалы.
Разбиться Бог не дал, лишь упала с млечного пути, и крыла не стало.
Не потеряла, не утратила души, душа едва живая.
Темно, свет тяжело заглядывает мне в окно,
Ясно вижу рядом белое крыло,
И льется кровь, и рана не даёт покоя.
Я одиночеству не обещала рядом быть, увы, оно не хочет покидать,
пригрелось, изъедает изнутри, и рана стонет, ноет, словно, волк в ночи,
Не хочет излечить уставшую в пути плоть пустоты...

                02.04.2010г.