Скажи!

Ольга Бех
Сколько мне еще бродить, скажи?
Бродить по жизни тенью одинокой.
Искать любви небесной миражи,
Спускаясь каждый день в метро глубокое...

Сколько мне писать, скажи?
О том, как я хочу тебя увидеть...
Дотронуться мечтой до краешка твоей души,
Боясь ненароком ее больно обидеть.

Сколько мне пройти, скажи?
Дорог ненастных, верой окаймленных,
Преодолеть надежд лихие виражи,
На свет летя мотыльком ослепленным...

Сколько мне желать, скажи?
Тебя как высшее блаженство,
Как счастье, радость, совершенство!
Сколько мне желать, скажи!