Ты и я как это мало...

Алена Шевцова
Ты и я... как это мало...
блеклость слов и тишина.
Нет хороший не устала,
просто где-то я одна.
Ты с другой ей только дышишь,
Я одна, экран в тиши.
Закричу, ты не услышишь,
звук рассеянный в ночи.
Подойду к тебе я тенью,
рук не чувствуя своих,
я туман, твое веденье,
что досталось на двоих.
Ты и Я, как это мало,
губы в губы, но во сне,
я проснулась ночь хватая,
ты как пар исчез во тьме
Ты мне скажешь, что желаешь,
что мной дышишь мной живешь,
но под вечер изчезаешь
и совсем к другой идешь...
нет ни сколько не жалею,
не кричу и не ропщу.
все сейчас тебе прощаю,
потому , как быть хочу.