Наши беды

Айрат Абзалилов
Родителей и  Родину не выбирают.
Еще не выбирают времена,
В которых все живут и умирают
Сжигая души и сердца.

И если к двум напастям
Добавляется начальник, у которого "болят мозги".
Какие дураки, какие там дороги?
И смех и слезы высохнут в пыли...