Спешите делать добрые дела

Наталия Аркатова
Спешите делать добрые дела
В то, что прошло, не суждено вернуться
И пусть придется в чем то обмануться
Спешите делать добрые дела

Дарите людям ласку и тепло
Их в нашей жизни очень не хватает
Жаль, кое кто об этом забывает
Дарите людям ласку и тепло

И улыбайтесь! Чаще! Всем! Всегда!
Да просто так без смысла и причины
Не бойтесь, что появяться морщины
Рукой махните-это не беда

Какой бы жизнь тяжелой не была
В конце концов творим судьбу мы сами
Любите, люди тех, кто рядом с вами
Спешите делать добрые дела!

ноябрь 2009г