Верни мне мою любовь

Галина Свиридова
Верни мне мою любовь,
Волненье и сердца стук,
Хочу ощутить все я вновь,
Но только без адских мук.

Хочу бежать я к мечте,
С надеждой в щемящей груди,
Лететь навстречу к тебе,
Ты руки раскинь и жди.

Мы разожжём костёр,
Согреем наши тела
И возведём шатёр,
Чтобы любовь в нём жила.

Всё будет ясно без слов,
Ты лишь в глаза посмотри.
Верни мне мою любовь,
А прошлое просто сотри.
10.04.2010