Слова-слова

Татиана Андреянова
Так глупо с моей стороны
Заваливать тебя вопросами,
Вымаливать ещехотябыоднослово.
Ты стал для меня двумя одинаковыми вёснами,
Ты заставил меня дышать снова.
И болезненно-темными вечерами,
Когда я здесь, а ты – по ту сторону,
Рву тишину  мечтамизвонкамистихами,
Чтобы у каждого было поровну.
Но так уж вышло, что тебе слова не нужны,
Как не нужна я и нежность моего голоса.
Ты там один, в объятиях тишины,
И лишь она гладит твои волосы.

14 апреля 2010.