Ушла любовь

Эммануэль Торрес
Любовь навеки
исчезла, ушла
в скорее мы позабыли про нее,
но поздней ночью
увидев черты твоего лица
твои улыбки и твоих рук
мое сердце замирает
разрывается на части
я умоляю останься еще немного
хотя бы в моих снах
но нет ты уходишь
не желаешь видеть и побыть со мной
хоть чуток

проснувшись в поту
передумываю и вспоминаю
тот сон
что вспомнил тебя