по имени

Анжелика Аморальная
в минуты его несчастья
я тихо брала его руки
и целовала в запястия
а о свои терпиливо
гасила до крови окурки.
в минуты его падения
я кланялась до земли.
ему отряхнуть колени
стоя по пояс в грязи.
в минуты его триумфа
звонок был удержан
на линии
теперь абонент слишком занят
чтоб вспомнить меня
по имени.