Судьбы людей сродни свечам

Владимир Васильевич Кувшинов
Судьбы людей сродни свечам
И жизнь-игра в "орлянку"...
"Железный "Феликс по ночам
Приходит на Лубянку.

Ему все беды  - нипочем,
Что совесть?Тень урода!
Он был для многих палачом
Российского народа.

Десятки лет стоявший там,
С высот своих взирая
Во всем потворствуя мечтам
Уродливого рая...

Соратники двух Ильичей
Все у стены Кремлевской...
Стоит плеяда палачей
Со всей земли московской!

Поверженный сквозь вязь оград,
Лишен своей опоры...
Лежит,насмешек слыша град
И злобные укоры!
                1993г.