ОН И ОНА. часть 27

Ната Феликс
Прошло двадцать лет, как они повстречались.
Огромный кусок, под названьем «Судьба».
Друзьями хорошими просто считались.
Любовью, проиграна с жизнью война.

У каждого семьи. Детишки. Работа.
А нежные чувства – комочком в нутрии.
Но, вдруг, иногда, сердце вздрогнет чего-то,
Сожмется, заноет, хоть плачь, хоть кричи.

Лишь, мысль, что он жив и здоров, рядом где-то,
Её согревала, подобно огню.
И пусть, чувства те, не дождались ответа,
Но были они отданы лишь ему.

Они наблюдали за жизнью друг друга,
Как будто смотрели немое кино.
Ему скажет друг, ей расскажет подруга,
Лишь в зрительном зале, им место дано.