Моя тропа

Галина Гродюк
Тропой неизведанной мне суждено подниматься
Пройти все невзгоды души и невежества плен,
С зажженной свечою мне нечего больше бояться
Пусть льется  любовь,обращая обиды все в тлен!

Тропой Осознания мне суждено подниматься
Познавшей неверия ночь и фанатизма тиски,
О жизнь,ты научила для страсти меня открываться
И Безусловной Любви на судьбе увидеть мазки!

Тропой Просветления мне суждено подниматься
Вести за собою других,горя во тьме маяком,
Ограничений рамки сегодня в любви растворятся
Лишь Здесь и Сейчас принимаю,и думаю я о том!

Дом старый души своей я приготовлю для сноса,
Сложу умело другой,где царит и правит любовь
Я сделаю это,сейчас оттолкнусь от утеса,
Чтобы Вечность познать и душею парить среди звезд!