Мария Магдолина

Больная Фантазия
Я не успела дать
Милости всем скорбящим.
Кто же пойдёт спасать,
Их обо мне молящих?

Господи, помоги,
Дай мне любви и силы,
Тело моё верни,
Выпусти из могилы.

Тело моё верни,
Сильное, молодое,
Ждут меня там они
Не находя покоя.

Я их смогу спасти,
Так ведь и прежде было...
Что ж это я, прости,
Господи, я забыла...