Я ворую свою любовь

Владимир Васильевич Кувшинов
Я ворую свою любовь,
Словно сливы из летнего сада…
Сожалею,но вновь и вновь,-
Мне других профессий не надо!

Лишь тебя украду одну
И на этом поставлю точку,
Да еще ,быть может,луну
Украду,как  с газона цветочки!

И как только пройдет суета,
Отгремит боевая картечь,
Я сниму Иисуса с Креста,
Расковав его цепи на меч.

А  потом никаких забот,
Быть не может во веки веков!
Только этот прекрасный год
Я живу тобой без  оков!