Сочи- цветущий май

Галина Свиридова
Синее море,жёлтый песок,
Сладкий запах цветов,
Шляпа, очки и прозрачный платок,
Шезлонги под тенью зонтов.

Солнце без устали светит с небес,
Рисуя на коже загар.
Вечер готовит кучу чудес:
Музыка, танцы, бар...

Прохлада с моря ночью бодрит,
А звёзды блестят серебром.
Природа устала, затихла и спит,
Чтоб с первым проснуться лучом.

Воспоминания в сердце живут,
Сочи- цветущий май!
Воспоминания снова зовут
В этот божественный рай.
10.04.2010