Сказал Жираф приятелю Бобру

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Сказал Жираф приятелю Бобру:
Случись такому-то добру,
Кукушка-мать мне говорит:
"И что-то сын мой не летит?
Хоть родила его с крылами."
Не путай мама это с снами.
Тебе признаюсь между нами,
Я там частенько улетаю
И в грезах милых пребываю".
Читателю известна мудрость:
Как сладко в жизни б не уснулось
В реальности свои законы
Не перепутали бы оны.