Я хочу говорить о любви

Подшивалов Вячеслав
Я хочу говорить о любви
Не словами, а языком тела,
Чтоб в ответ, твое тело запело
От изысканных ласк визави.
Я хочу, чтоб ты сильно устала,
А сама повторяла: «Мне мало!»
Возлежа у меня на груди,
Смаковала моменты любви.
Я хочу, чтоб со мною проблемы,
Уходили сменяясь на темы,
О совместной дороги, пути,
Что лишь радость нас ждет впереди.
Я вообще, очень много хочу,
Постоянно в мечтах утопаю.
Мне ж судьба отвечает злая,
Я верчу тобой, как хочу.