Весна

Владимир Сарнов
Весна гуляет по России
Не очень тёплая пока.
Берёз верхушки в небе синем
Легко качают облака,

В лесах лежат сугробы снега,
Бормочет влага под ногой,
Едва проклюнулись побеги,
Но в небесах над головой

Уже поют, играют птицы,
Забыв про холод и туман,
И снова хочется влюбиться,
И снова - в бездну, в ураган!